Reseña cepillo Tangle Teezer

¿A quien no le gustaría tener una varita mágica para combatir el cabello enredado, con frizz, frágil o maltratado? A mi me encantaría, así no tendría una batalla diaria cuando me peino. Si tu tienes una batalla con tu cabello todos los días sigue leyendo esta reseña cepillo Tangle Teezer , tal vez probamos la solución  a estos problemas.

Había escuchado hablar de Tangle Teezer, en muchos vídeos y reseñas, incluso me pareció verlo en televisión. Este cepillo de origen Británico es muy famoso en Europa, Estados Unidos y ahora acaba de llegar a México.

PERO, ¿QUÉ ES TANGLE TEEZER?

Reseña cepillo tangle teezer forma

Si leíste nuestro post de cepillología, tal vez viste este cepillo, el cual fue creado por Shaun P. En Gran Bretaña con materiales de alta calidad, específicamente en sus cerdas, ya que fue diseñado con el objetivo principal de desenredar el cabello.

Reseña Cepillo Tangle Teezer en mano

 

Este cepillo a parte de ser diseñado para desenredar cabello, también es muy práctico ya que cabe en la palma de tu mano y lo puedes transportar muy fácilmente en tu bolsa o maleta.

EMPAQUE

Reseña Cepillo Tangle Teezer empaque

El empaque de Tangle Teezer, es sencillo; en una cajita de plástico transparente que deja ver el producto y en la parte de atrás indica que es un cepillo desenredante, quién lo creo y los materiales de los que esta compuesto.

Puedes encontrar este cepillo en distintos colores, los cuales son muy llamativos y bonitos. Mientras estuve revisando que otras combinaciones tienen, me sorprendí ya que son bastantes.

 

¿QUÉ PROMETE?

El cepillo Tangle Teezer promete hacer varias cosas en tu cabello, esta es una lista que viene en su empaque:

  • Ser el mejor desenredante para cabello mojado o seco sin dolor.
  • Reducir frizz al mínimo.
  • Funciona con extensiones y cabello rizado.
  • Reducir drásticamente el tiempo de peinado.
  • Brindar un masaje relajante mientras te cepillas.
  • Prolongar la duración del color en tu cabello.
  • Reducir los problemas de caída de cabello por medio de su tensión mínima.
  • Puede distribuir acondicionador y tratamientos para el cabello uniformemente.

Cuando leí todo lo que puede hacer, debo admitir que estuve un poco escéptica. Mi cabello es muy largo, se enreda mucho, se cae, se maltrata… Si tu tienes cabello largo o se te enreda mucho sabes de lo que hablo.

Al ser Tangle Teezer un cepillo tan prometedor en Distrito Belleza intentamos probar toda la lista y en distintos cabellos, para comprobar que en verdad funciona también como dice.

MATERIALES Y CERDAS

Reseña Cepillo Tangle Teezer texturaComo ya mencioné antes, Tangle Teezer esta diseñado con materiales de alta calidad, los cuales son ergonómicos perfectos para la palma de la mano para que no se te resbale.

Casi todo el poder de Tangle Teezer esta concentrado en sus cerdas, las cuales son súper flexibles y se sienten muy suaves, nunca en toda mi vida había tenido un cepillo con cerdas tan suaves.

Reseña cepillo tangle teezer cerdas flexibles

Cuando vimos lo flexibles y suaves que son sus cerdas, en Distrito Belleza pensamos que este cepillo no nos podría desenredar nuestro cabello, pero fue todo lo contrario; en verdad funciona.

RESULTADOS

Reseña Cepillo Tangle Teezer coloresAl ver el tamaño tan pequeño de Tangle Teezer y todo lo que promete, sonaba demasiado bueno para ser verdad, pero estuvimos probando el cepillo por casi 2 semana y todas nos sorprendimos.

CABELLO MOJADO, ENREDADO Y CHINO.

Para hacer esta reseña cepillo Tangle Teezer , pusimos a prueba el cepillo en uno de los escenario más difíciles: con el cabello mojado, chino y más enredado de las chicas de Distrito Belleza.

Reseña Cepillo Tangle Teezer cabello enredadoQuedamos muy sorprendidas de los resultados en este caso, lo puedes ver en la fotografía, en verdad hizo un súper trabajo con el cabello:

¡Tangle Teezer desenredo sin dolor, en menos de un minuto y casi no dejó rastros de cabellos en el cepillo! 3 de los puntos de la lista.

CABELLO SECO, ENREDADO Y CON FRIZZ

Otro caso, es el cabello en seco que tiene mucho frizz, reducirlo siempre es muy dificil, a parte de que se me enreda mucho el cabello este es otro de mis problemas.

Reseña Cepillo Tangle Teezer cepillado en seco

Aquí puedes ver mi cabello, el cuál estaba en seco y puedes ver como se nota que las cerdas van pasando por cada parte de mi cabello reduciendo el frizz. Desenredar el cabello en seco es mucho más fácil y rápido que en mojado, en serio lo desenredé en 1 segundo. El masaje relajante que dice que da cuando te peinas, no lo sentí tanto como relajante, pero si se siente un masaje.

CAÍDA DEL CABELLO

Uno de los problemas que todas tuvimos en común con el cabello fue la caída. Siempre dejamos en nuestros cepillos cientos y miles de cabellos que se caen por desenredar y peinar.

En un día normal en la mañana me peine con mi cepillo de siempre y así es como terminó:

Reseña cepillo tangle teezer cabellosAl día siguiente en la mañana utilicé Tangle Teezer y terminó así:

Reseña cepillo tangle teezer cabellos 2Con muy pocos cabellos a comparación de mi cepillo que utilizaba siempre.

Definitivamente ahora utilizaré Tangle Teezer todos los días, a parte de que me desenreda muy rápido mi cabello cuando me salgo de bañar ya no se me cae tanto cuando me cepillo, todas quedamos muy impresionadas de estos cepillos!

[taq_review]

DONDE COMPRAR

Puedes encontrar Tangle Teezer en Beauty Corner, buscar los puntos de venta en el Facebook oficial de Tangle Teezer México o directamente en linea en su página oficial: Tangle Teezer Mx.

Muchísimas gracias a Tangle Teezer y Beauty Corner por sus atenciones y facilidades para la realización de esta reseña 🙂

Si te gustó esta reseña cepillo Tangle Teezer no olvides comentarnos y si conoces a personas que sufren de cabello enredado no olvides compartirles esta reseña!

 

60 Comentarios

  1. Sophy
    mayo 20, 2014 / 6:59 pm

    Hola chicas!! El otro día vi este cepillo y dude en comprarlo, en cuanto pueda lo comprare 🙂
    Nada más una pregunta saben que tan bueno es este cepillo con cabello fino y delgado?

    • Distrito B
      mayo 22, 2014 / 1:20 pm

      Hola Sophy! Cuando probamos el cepillo con cabello fino, funcionó muy bien, fue con el tipo de cabello que desenredo más rápido 😉

      • Berenice Ss
        marzo 12, 2015 / 12:17 am

        Y no les rompió el cabelloz cuando lo utlizaron mojado, en cabello lacio y delgado?

        • Distrito B
          marzo 12, 2015 / 12:28 am

          Para nada, mientras lo estuvimos utilizando en distintos tipos de cabello en mojado siempre pudimos desenredar muy fácil sin que se rompiera o cayera como lo hace un cepillo normal

          • Berenice Ss
            marzo 15, 2015 / 9:28 pm

            Que padre, yo creo que vale la pena probarlo, yo sufro bastante con la caída de cabello, en ocasiones me da miedo que se me caiga mucho y que ya no me salga, recuerdo que cuando lo tenia mas largo evitaba cepillarlo y un dia sin mas se me hizo una bola cerca del cuello, el cabello estaba enredado en esa parte tuve que ir a que alguien me lo quitara y obvio me tuvieron que cortar bastante para no arrancarlo del todo 🙁 si tienen un tip para la caaida se los agradecería muchisimooooo que me lo pasaran 🙂

          • Distrito B
            marzo 15, 2015 / 10:38 pm

            Yo también sufro de caída de cabello, pero era más cuando lo cepillaba. Desde que utilizo este cepillo se me cae mucho menos!! Siempre lo digo, pero les juro que ya no puedo utilizar otro si no es este

          • Frida García
            marzo 15, 2015 / 10:53 pm

            A mi se me cae pero horrible en exceso, a veces hasta me da miedo que se me caiga tanto, por eso tampoco me lo cepillo mucho, por que sin mentirles, puedo sacar una bola de puro cabello sólo cuándo lo peino, me gustaría que me recomendaran algo para la caída del cabello, por que lo mío si es exagerado :/

          • Berenice Ss
            marzo 15, 2015 / 11:10 pm

            Definitivamente tengo que probarlo, sigo la pagina en FB pero no me animaba a mandarles mensaje por que se me hace un poco costoso pero si a ti te funciono espero que me ayude aunque sea un poco con la caída de cabello!

          • Katya
            noviembre 10, 2015 / 3:09 pm

            Es una maravilla ese cepillo, yo ya casi me lo compro porfin, me encantan los colores y también la nueva versión que sacaron con mango, creo que me gusta más pero quisiera saber si son igual de buenos

    • Adriana
      marzo 16, 2016 / 1:15 pm

      Hola chicas, sabe si venden este cepillo en DAX??

      Por tantas maravillas que dicen tiene, ya lo quiero comprar jejejeje

      Gracias!

  2. Wendy Rodríguez
    junio 10, 2014 / 8:25 pm

    Esta buenísimo el cepillo 😀 quiero uno

    • Distrito B
      junio 11, 2014 / 10:22 am

      SI! Ya me no me puedo peinar con otro!!

  3. julio 2, 2014 / 12:15 pm

    me encanto pero cual fue su costo ? me encantaria para mis extensiones mas ahora que estan en un estado rebelde

    • Distrito B
      julio 2, 2014 / 1:24 pm

      ¡Hola Georgina! El costo es de $230.00 pesos, te lo súper recomiendo, en verdad es muy gentil con el cabello 😉

      • Katya
        noviembre 10, 2015 / 3:17 pm

        Chicas han probado las ligas para cabello con forma de cable de teléfono?, la reseña que leí decía que no dejaba marcas como las ligas normales al hacerse una cola de caballo, son igual de la misma marca :3

  4. octubre 6, 2014 / 1:44 am

    Great examples! Really helps the post relatable to everyone.

  5. estef
    octubre 7, 2014 / 8:42 pm

    Hola, yo tengo muchísimo pero muchísimo cabello, grueso, chino y con muchísimo frizz, ¿crees que para este tipo de cabello también funcione? ¿no deja estática en el cabello?

    • Distrito B
      octubre 9, 2014 / 12:46 pm

      ¡Hola Estef! Si funciona muy bien para cabello chino, lo probamos con cabello chino mojado y desenredo perfectamente sin dolor o nudos. También ayuda mucho para el frizz, definitivamente lo disminuye 😉

      • Frida García
        marzo 12, 2015 / 2:11 pm

        Espero poder probarlo, por que tengo el mismo problema con Estef, pero tengo miedo de que me deje feo el cabello, esta en mi lista de productos a probar 🙂

      • sheila carlin rivero
        mayo 20, 2015 / 12:14 pm

        Que bueno por que tengo el cabello igual, se me cae mucho, pero igual tengo mucho cabello.

  6. Diana
    octubre 13, 2014 / 4:06 pm

    Hola, soy de Guadalajara, Jalisco y me interesa comprarlo, pero no se donde, no se si alguna sea de por aquí y me pueda ubicar.

  7. elis
    diciembre 30, 2014 / 6:58 pm

    Hola, en que parte lo compraste?, he leido que eres de tijuana al igual que yo, por cierto me ha gustado mucho tu sitio web eh aprendido muchas cosas 😀 mil graciaaas

  8. scarleth
    enero 10, 2015 / 5:44 pm

    me gusto mucho la reseña , y mas por que tengo el cabello largo y noto que en mi cepillo queda mucho cabello, ya quiero probarlo =D

  9. Berenice Ss
    enero 17, 2015 / 1:16 am

    Mi cabellos esta maltrado y sufro mucho para peinarlo, estaria encantada si tuviera este cepillo, donde lo puedo conseguir en mexico?

  10. DianaLu
    enero 17, 2015 / 10:18 pm

    Me duele cepillarme el cabello 🙁 cada que me cepillo siento que me quedo pelona pero probaré este cepillo a ver qué tal

    • sheila carlin rivero
      mayo 20, 2015 / 12:24 pm

      Si te duele a lo mejor tienes sensible el cuero cabelludo y deberías ver a un medico.

  11. ary olvera
    enero 21, 2015 / 2:21 pm

    Lo quiero no puedo crer que realmente funcione

  12. Nany Armstrongreen
    enero 25, 2015 / 1:41 pm

    LO QUIERO!!! A parte esta hermosa la presentacion <3

  13. Frida García
    febrero 13, 2015 / 8:10 am

    Tengo miedo de que me deje el cabello feo, por que es muy rizado 🙁 tengo malas experiencias con los cepillos, pero consideraré probarlo

    • Distrito B
      febrero 17, 2015 / 6:14 pm

      ¿Qué tipo de cepillo utilizas? Aquí lo probamos en un cabello súper rizado y lo desenredó muy rápido!

      • Frida García
        febrero 27, 2015 / 7:44 pm

        No lo peino, jajajaja 🙁 que pena, jaja, es que después del acondicionador siempre lo desenredo con mis dedos y tengo la suerte de que se desenreda súper fácil así, batallo mucho con mi cabello, ya que tiene mucho frizz y eso, aveces me gusta, y aveces me dan ganas de arrancarmelo del coraje jaja 🙁

        • Brenni Franco
          junio 16, 2015 / 4:25 pm

          Ay, lo mas recomendable es que uses un peine de cerdas abiertas, yo lo uso cuando acabo de bañarme y se ve bien

      • sheila carlin rivero
        mayo 20, 2015 / 12:33 pm

        Yo utilizo peine de cerdas gruesas, los cepillos me maltratan el pelo. Cambien tengo el cabello rizado y grueso.

  14. Diana Jimenez
    marzo 26, 2015 / 7:11 pm

    Sufro de cabello enredado, y cuando me despierto peoooor cuando me salgo de bañar aunque lo cepille antes, también esta enredado!! Sin duda buscare un cepillo de estos para checar lo y ver los cambios!! Muchas gracias chicas, que precio tiene?!

  15. Fanny Melendez
    abril 2, 2015 / 7:02 pm

    A mi siempre me a dado curiosidad por comprarlo pero creo que es alto su precio no?

    • Brenni Franco
      junio 16, 2015 / 4:29 pm

      A mi también se me hace muy caro, lo he visto en vorana y esta como en 300 mas aparte el envío 😮

  16. Gabriela gonzález
    abril 6, 2015 / 8:14 pm

    correre a comprarlo jiji es que ami se me enreda el cabello mucho y me duele al cepillar, y adems me sorprendió la imagen de la comparación de los cepillos.

  17. abril 7, 2015 / 12:59 pm

    Yo tengo uno y me encanto te deja casi nada de frizz y excelente para cabellos largos,rizados y finos me encanto

    • abril 7, 2015 / 1:01 pm

      Lo amo y quiero otro en donde lo puedo comprar

      • sheila carlin rivero
        mayo 20, 2015 / 12:34 pm

        Donde lo adquiriste antes?

  18. Ruby Acosta
    abril 7, 2015 / 2:51 pm

    Yo lo quiero!!, pero las compras en linea no son lo mio, deberian distribuirlo en otros lados =(

    • Katya
      noviembre 10, 2015 / 3:24 pm

      Tal vez en Bellísima lo tengan, yo lo voy a buscar :3

  19. Danna
    mayo 2, 2015 / 9:13 pm

    Hola chicas guapas.
    A casi un año de su reseña, yo quiero saber qué tan durables y resistentes les han salido los cepillos, si conservan el mismo o adquirieron otros…
    Quiero comprar uno pero no me decido entre el orange mango y el purple crush.
    Díííganme, por favor.

    • sheila carlin rivero
      mayo 20, 2015 / 12:43 pm

      Hay alguna diferencia entre colores?

      • Katya
        noviembre 10, 2015 / 3:26 pm

        Sólo je visto que hay diferencias en el precio pero no dicen nad más 🙁

  20. Mariana Romero
    junio 25, 2015 / 1:20 pm

    no puedo creer que ese cepillo haga eso, wow algún día lo probaré, lo vi por internet pero se me hizo un poco caro, aún así se nota que vale la pena. Gracias por la recomendación.

  21. Ella
    julio 13, 2015 / 7:19 pm

    Apenas hace unos días descubrí su blog. Me encanta! Suban más videos por favor, ya no puedo esperar a que hagan el video de la clarisonic. Yo tengo la piel muuuuuuuuuuuy grasosa, en verdad, podría freír huevo con mi nariz. Ojalá pudieran subir más videos o reseñas de productos para pieles grasas.

  22. Maria ON
    septiembre 2, 2015 / 9:33 am

    Me encanto el post!

    Acabo de ecargar el cepillo! espero me lleve bien y me sirva aun mas!
    se me cae mil el cabello y aparte se rompe con los otros cepillos!

    Gracias niñas
    Saludos <3

    • Katya
      noviembre 10, 2015 / 3:21 pm

      Hola Mariana, oye donde compraste el cepillo?, es que lo vi en vorana a 230 pero quiero saber si hay opciones más baratas :3

    • Katya
      noviembre 10, 2015 / 3:22 pm

      Perdón Maria :3, el auto corrector me traiciona

  23. Katya
    septiembre 27, 2015 / 8:25 am

    No puedo creer que existe un cepillo así, debo probarlo!!, lo he visto en muchas tiendas y hasta en vorana creo, pero siempre lo ignoré, ya es hora de que deje de sufrir al cepillar mi cabello :3

  24. Mori Contreras
    noviembre 10, 2015 / 3:35 pm

    Yo tengo una pregunta, si tengo el cabello corto entonces no es un cepillo para mi? :O

  25. Fabiola
    julio 15, 2016 / 3:43 pm

    Chicas lo pueden encontrar en Sally Beauty Supply.
    Saludos

  26. Nad Rosado
    febrero 11, 2017 / 4:45 pm

    Díganme que no es patrocinado jajaja, lo acabo de pedir y me da mucho miedo de que no funcione por el precio 🙁